Irish Stew mit Thymian

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgmageres Lammfleisch
1kgKartoffeln
; -;mehlig kochend
4Zwiebeln;ca. 200 g
1bnThymian
500ml;Wasser
; -;Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Vorbereitung:
Lammfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei sehr fette Teile
abschneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Thymianblättchen
von den Stielen zupfen. Kartoffeln schälen, waschen und mit kaltem Wasser
bedecken, damit sie nicht grau werden. Erst kurz vor der Verwendung in
Scheiben schneiden. Ein Stück Alufolie bereitlegen (etwas grösser als der
Kochtopfdeckel-Durchmesser).
Zubereitung:Reinhard Schneider 2:2476/17.25 11.11.95**Gepostet von Reinhard Schneider

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.